啪啪网

看到别的帖子提到我了,出来冒个泡,提醒大家,慎玩**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到连续几个帖子提到老婆出轨,被人爆操,身心皆出轨,其中还有人提到了我,说不知道我现在如何了。其实我之前有在帖子里后续有更新,不过估计很多人没看到。前两天看到我的帖子又被顶起来了,感谢大家还记得我,就说点肺腑之言吧,算是我的感悟。
第一,**这事,真的要慎重又慎重。你要做好家庭破裂的准备,所以有孩子的,真的建议不要轻易尝试。
第二,不要太自信自己的性能力,我尺寸中等,但是体力很不错,基本上半小时轻轻松松,但是我这次就是遇到了更猛的。
第三,女人归根到底还是感情的动物,平时对她好些,做爱的时候体贴一些,还是有用的。
说点细节吧,其实我和老婆春节就和好了,后来陆陆续续知道了一些详细的情况,反过头来想想还真很后怕。简单的说,老婆当时的确被那个白人操爽了。老婆说那个白人真的尺寸不是很大,但是体力超级好。老婆和他约了4次,就在一个多月里。但是那个白人后来越来越简单粗暴了。最后一次连前戏都没有,就让老婆跪着口交,最后全射在嘴里,连逼都没插。这个时候老婆突然觉得就是对方的泄欲工具,一下子就不想约了。如果那个老外体贴一点,老婆的心很大概率是收不回来了。
多的也不说了,反正这事不是一般人能玩得起的,大家慎重吧。别把家玩散了。

是大实话,度很重要,很多时候玩着玩着就散了……让我想起了那首歌……

同意楼主意见,还是应该谨慎,想想后果,真不是一般人能够承受的。

确实,一不小心就可能把家换丢,别把家玩散了,同意楼主的观点

楼主牛逼啊 还能约到白人 好期待啊 嘻嘻

有经历的人才知道,别人就图个乐子,看看而已。

既然连身体都能交换感情还有什么存在的基础?就为了两个人在一起不咸不淡的生活?这个东西迈出第一步想再回来太难了。

外国人表面上很绅士,到了几次之后就露出了禽兽的一面了。轻易别让上你老婆!

白皮猪很多艾滋啊,你胆子可真肥!这种危险的事也敢做!

做为亲历者,能分享出绿妻的感受,也为后来着提供了一些警示。