啪啪网

离了婚的女人就掉价了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和老公吵了架,一气之下就喊道,不过了,离婚吧。那知道老公嘲笑我,说我离了婚,只有五十多岁的老头肯要我,他离了,可以找二十多岁的小姑娘。听了这话气死我了,难道离了婚的女人就不值钱了吗?
一气之下和老公打赌,看看老娘能不能找个小的,试试我的魅力。如果我赢了,家里一切听我的,输了听他的,他欣然接受。
原本当作玩笑,那知道过后,老公经常提起此事打击我,说我,有没有帅哥找我?要找也只能找老男人,伤自尊了。气得我真想找个给他看看,离开他,照样有帅哥找我。
要不要走这一步,心里有点忧虑。

楼主没有把自己说的一个明白,让人摸不着头脑,自己多大了,眼值多少,等等。。。。。

无图无真相,爆个照,嗷嗷,生活照就可。脸可达马赛克

还是需要好好提高自己的。
不是那种外在的打扮当然 那个也很重要
内在的提升
那种由内而外 散发出活力和魅力的妹妹
无论年龄多大 都是有很多人喜欢的。
你还很年轻  
不建议你找个帅哥 只是为了赌气
当你提升后  帅哥自然会来找你 还是那种真心珍爱你的 而不是仅仅为了泡你的。

这种事情 一般要看原因和结果 还有自身条件的。
年龄 带不带娃 还有样貌 以及离婚的原因 这些都会影响。
不过一般头婚的人 不愿意找二婚是真的。

主要看魅力和颜值,颜值高了也有好多小鲜肉喜欢找成熟有风韵的呢

这个要看看自身条件了
但是女人要先男人,容易啊

女人的黄金期就是20多岁,而男人的黄金期就是他的事业成功的时候。
楼主可以想象,男人有了钱后,可以选择的面有多宽。
而女人呢?还有,我这里说的是一般情况下,而不是某些特例。
毕竟,大多数人经历的还是比较传统的教育以及文化熏陶。
如果不明白的话,可以换位思考下,如果你是20多岁的小伙子,你在找对象的时候,会找什么样的。

三十多的女人没小家伙跟着,还是很吃香的,四十多的女人虽然也有人喜欢但是就少了。这年头过日子要的是舒心,开心,不舒心不开心,还不如自己过,有自己的工作,就有自己的尊严!

不知道是真是假 不过凭借楼主那种情绪化的性格就是比较吃亏的。对付他吧要谋略,什么就这么自己上套了给自己添堵不是?

可以认识下吗 楼主   微信1685455100